当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
我校与达内集团举行校企合作洽谈会
2016-06-27 17:37   教务处 审核人:

6月23日上午,达内集团教学副总裁侯增辉、教学总监唐亮、院校合作总监常江、河南院校经理李京涛一行4人来到我校,与我校相关部门在平原路校区一号行政楼202会议室举行了校企合作洽谈会。副校长陈向炜出席了会议。教务处、实验室建设与实验设备管理处、新闻传播学院、经济与管理学院、物理与电气信息学院、计算机与信息技术学院、美术学院、现代艺术学院等相关部门负责人参加了会议。会议由教务处处长郭文佳主持。

陈向炜副校长对侯增辉副总裁一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了我校的历史沿革、办学条件、师资力量及转型发展情况,指出我校第三次党代会提出的办学目标是“全面深化改革,加快转型发展,建设高水平应用型大学”。他说,最近我校成功获批“河南省示范性应用技术类型本科院校”,并获得了“国家‘十三五’产教融合发展工程规划项目”,这两件大事在我校发展史上具有重大意义,为推进与达内集团校企合作奠定了基础。

达内集团方面介绍了公司的基本情况,并展示了公司在课程研发、教学平台、教材研发、实习实训、国际合作、就业服务、师资培养等方面的先进做法。

双方就人才培养、课程体系构建、实习实训基地建设、双师型师资培养等方面进行了详细的交流与讨论。

达内时代科技集团有限公司(NASDAQ:TEDU,简称“达内集团”)是中国IT职业教育的第一品牌,于2014年成功在美国纳斯达克上市,是目前中国最大IT职业教育集团,中国目前最大的人才培养与输送提供商。(教务处:吕方源)