首页 | 新闻公告 | 政策导向 | 发展规划 | 院系动态 | 教育教学改革创新 | 双师型队伍建设 | 协作创新与社会服务 | 思想观念与改革强校 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>政策导向>>正文
我校召开党委中心组理论学习扩大会议
2016-04-27 11:46 新闻中心  审核人:

我校召开党委中心组理论学习扩大会议

4月21日上午,我校党委中心组理论学习扩大会议在平原路校区一号行政楼417会议室召开。校领导介晓磊、司林胜、程印学、陈中亚、蒋志民、陈向炜、张晓根、徐茂田、李中华、朱伟,校纪委委员、全体中层正职、各党总支(直属党支部)书记及相关部门负责人参加了学习。会议由校党委书记介晓磊主持。

会上,校党委书记介晓磊带领大家学习了毛泽东同志的《党委会的工作方法》和河南省委组织部相关文件精神。党委副书记程印学领学了郭庚茂同志在县级以上机关四项基础制度和两项机制建设省直座谈会上的讲话、在省辖市市委书记抓基层党建工作述职评议会上的讲话以及夏杰部长在全省组织部长会议上的讲话。校纪委书记李中华传达了中共河南省委高校工委 中共河南省教育厅党组转发省纪委《关于学习贯彻中央纪委关于七起落实两个责任不力责任追究典型问题的通报、把全面从严治党负起责任落到实处》的通知。

最后,介书记对会议进行了总结。他指出,此次学习会议内容丰富、针对性强,对新形势下我校深刻认识党建与组织工作的主要任务、分析研判党建工作和落实“两个责任”过程中存在的问题、加强党的建设与组织工作以及人才培养工作具有重要的指导意义,严明了政治纪律和政治规矩,为我校深入落实全面从严治党,增强职责意识,明确责任清单,狠抓责任落实,加强基层党组织建设、行政管理工作提供了基本方法。介书记强调,在新形势下,我校能否抓住“十三五”期间发展的历史机遇、能否全面深化改革促进转型发展至关重要。在转型发展攻坚克难的阶段,要切实增强警觉性、责任感和使命感,专题研究、规划部署、安排落实党建与组织工作,结合我校发展实际认真贯彻落实学习内容,切实为学校发展提供坚强政治领导、思想引领和组织协调保障,使各级党组织和全体党员干部发挥先锋模范作用。(新闻中心:刘亚茹、包颖、陈兰)

关闭窗口

商丘师范学院转型发展领导小组办公室版权所有
地址:河南省商丘市团结路与平原路交叉口|邮编:476000|办公电话:0370-8888888