首页 | 新闻公告 | 政策导向 | 发展规划 | 院系动态 | 教育教学改革创新 | 双师型队伍建设 | 协作创新与社会服务 | 思想观念与改革强校 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>发展规划>>正文
省政协副主席高体健一行来我校调研指导工作
2016-05-20 10:41 新闻中心  审核人:

第一张省政协520_副本.jpg

第二张省政协520副本.jpg

_第三张省政协520副本.jpg

5月19日上午,省政协副主席高体健,省政协常委、省政协人口资源环境委员会主任王爱,省政协人口资源环境委员会副主任张英豪,全国政协委员、农工党河南省委专职副主委花亚伟,省政协委员、农工党河南省委副主委、省卫生计生委副主任黄红霞,省财政厅党组成员、非税收入管理局局长彭玉琦,省民政厅副厅长孟超,省扶贫办总经济师林瑛在商丘市政协主席曾昭宝,政协副主席郝萍、王清辰等的陪同下莅临我校,围绕实施全面两孩政策进行专题调研。我校校长司林胜、副校长陈向炜及学校相关部门负责人陪同调研。

省政协副主席高体健一行先后深入我校教育科学学院、心理健康教育中心、历史与社会学院进行调研。各单位负责人汇报了有关实验室的建设情况并对部分设备的使用进行了操作演示。调研过程中,司林胜校长汇报了我校转型发展的思路、举措和取得的成绩,高体健一行在听取了司校长和有关负责人的汇报后,还亲自体验了我校的教学设备,并与正在上课的师生进行了亲切交谈。高体健副主席对我校转型发展取得的成绩表示祝贺,对我校服务地方经济社会发展,面向市场积极调整专业结构设置表示赞赏,同时高度赞扬了我校的实验室建设和教学管理,并就具体问题提出了宝贵的建议。(新闻中心:孟学君)

关闭窗口

商丘师范学院转型发展领导小组办公室版权所有
地址:河南省商丘市团结路与平原路交叉口|邮编:476000|办公电话:0370-8888888